Kursangebot Elternschule Klinikum Ibbenbüren

Große Straße 41 | 49477 Ibbenbüren

elternschule@klinikum-ibbenbueren.de

Elternschule Klinikum Ibbenbüren

Einem Kind das Leben zu schenken, Mutter bzw. Vater zu werden – das ist im Leben eines Menschen ein großer Schritt. Viele Veränderungen stehen an. Bisher Unbekanntes wird plötzlich aktuell. Unzählige Fragen tauchen auf, Fragen, die beantwortet werden sollen, damit Sie sich sicher und geborgen fühlen.

Unserem fachkundigen Team ist besonders wichtig, Sie als werdende Eltern umfassend zu beraten und individuell zu betreuen, um Ihren Wünschen und Erwartungen während der Schwangerschaft und Geburt gerecht zu werden.

Digitale Kreißsaalführung

Normalerweise können sich werdende Eltern bei uns persönlich ein Bild von unseren Kreißsälen machen. Da dies aufgrund der Corona-Pandemie momentan leider nicht möglich ist, führt Sie an dieser Stelle unsere Hebamme im Klinikum Ibbenbüren, Luise Wiesmann, digital durch unseren Kreißsaal, um einen Einblick in unsere Räumlichkeiten zu geben und ersten wichtigen Fragen rund um die Geburt zu beantworten. Viel Spaß beim Rundgang!

Elternschule Klinikum Ibbenbüren
Große Straße 41